Йога для Решётки (EMF)

Yoga For The Lattice

Решётка (UCL — Universal Calibration Lattice®) это система внутри вашей энергетической анатомии.

Йога для решётки® усиливает ваше чувство единения и вашу личную связь с вашим бесконечным я или высшим я, учит общению с телом на многомерном уровне, способствует большей ясности в ощущении вами вашего тела и его энергетической структуры, и активирует вашу ДНК.

Это ещё одна возможность прочувствовать на себе силу Техники Уравновешивания Э.М.П. человека.

После исполнения одного цикла упражнений с намерениями и особыми фокусировками на вашей решётке, у вас появляется возможность почувствовать, как ваше тело вам благодарно! 

Эти упражнения являются одним из элементов энергетической психологии.

Образец сертификата

Но для начала, давайте переведём на современный русский язык слова «Йога» и «асана», не смотря на их славянское происхождение.

Под словом Йога, для простоты понимания, можно понимать серию развивающих упражнений или асан. Т.е. асана, далее по тексту, это упражнение или поза.

Лично мне гораздо удобнее называть эту технику Упражнения для решётки, это гораздо яснее с точки зрения понимания происходящего, хотя фактически это набор меняющихся поз. При этом тело приятно растягивается вместе с наступлением эффекта покоя и комфорта.

В этом разделе я разместил описание пользы некоторых асан, используемых в обычной Йоге и Йоге для Решётки (которые я нашёл на просторах сети нтернет), для более глубокого осознания той дополнительной пользы, которая происходит во время упражнений помимо основной, энергетической части.

Это самый первый сертификат выданный в Ашраме, который является признанием и благословением курса Эволюция Чакральной Системы — Йога для Решётки, в Ашраме, Интернациональном центре Шивананда Йога Веданта его основателем, Свами Вишну Деванандой.