Рубрики
Тахионизированные Предметы

История рождения Тахионов

Однажды давным-давно, когда люди, живущие на Земле, вглядывались в небеса с благоговением, произошло действительно невиданное событие.
На далеких небесах, наполненных сияющим светом и загадочными звуками, мужчина и женщина танцевали на перекрещивающихся тропинках. Они были так поглощены каждый собой и своим танцем, что их неожиданное столкновение произвело металлический звон, который эхом разносился по небесам долгое-долгое время.
После того, как к двум танцорам вернулось их самообладание, они уставились друг на друга с изумлением, потому что, как мужчина-танцор никогда до этого не видел танцующую женщину, так и женщина-танцор никогда до этого не видела танцующего мужчину. И затем, после краткого момента колебания и без следа стеснительности, они начали танцевать вместе. И чем дольше они танцевали, тем более осведомленным каждый из них становился о ритме и движениях другого, и таким образом они вдохновляли, очаровали и изменяли друг друга.
Свет на небесах начал сверкать ярче и звуки небес начали аккомпанировать этому новому танцу, который впервые танцевал на небесах.
Два танцора начали вращаться и передвигаться по геометрическим узорам. Их любовь друг к другу росла так безмерно, что скоро они стали танцевать очень быстро и в совершенной гармонии друг с другом.
Затем внезапно, металлический звон, который они создали своим столкновением, вернулся издалека. И хотя этот звук был только эхом, он по-прежнему оказывал сильный и очаровывающий эффект на танцоров, и они трансформировали его в сияющую воронку кристаллического света.
Эта воронка света была более изумительной и искрящейся, чем весь свет на небесах, и она была окружена звуком, который состоял из множества различных звуков.
С каждым круговым движением своего светового танца танцоры создавали ливень маленьких искр, мерцающих в небесах.
И это продолжается до сих пор…
Однажды люди, которые собирались под небесами, заметили эти искры, правда некоторые только скорее почувствовали, чем увидели их. И те, кто не мог видеть эти искры, а только чувствовал их, точно знали, что они были там. В течение всей длинной ночи люди предавались очарованию этих искр, окунающих их тела и души в свет, идущий от двух танцоров. Это продолжалось снова и снова, и когда ночь закончилась, люди чувствовали себя обновленными, исцеленными и более сильными.
Они разнесли свои знания по всем четырем сторонам света и люди на всей Земле могли предаваться очарованию этих искр и укрепляющему воздействию, которое они давали.
И люди захотели дать этим искрам такое имя, которое никто раньше не слышал, чтобы оно пробуждало образ, ощущение или представление силы и любви, которые эти искры могут придавать людям.
Таким образом, было создано имя «тахион» — слово, которое описывает кружащийся танец мужчины и женщины, который и сегодня с нами.
Мартина Бохник и д-р Д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *