Кому молиться?

Вопрос: У меня проблема со знанием «кому» молиться. Медленно, с годами я пришел к вере, что все мы — «частица Бога», и что Человек на Земле является только одним из «группы». Ты говорил, что вы — часть «группы». Есть ангелы, как Михаил и Гавриил, и мастера, как Иисус и Будда, и я полагаю, что они тоже «группа». Я знаю, что мы можем совещаться с нашими Высшими Я и нашими наставниками, но есть ли еще ответственная группа или сущность? Является ли Вселенная большой демократией?

Ответ: Твой вопрос показывает не только интуицию и мудрость, но и ограничение того, во что ты себя помещаешь и что называется дуальностью. Независимо от того, что объясняется, Людям хотелось бы разложить по полочкам и построить организационные карты всего. Это полностью линейный процесс и не представляет реальность такой, какая существует на другой стороне завесы. 
Возьмем большую кастрюлю супа. У него есть организация, вкус, материя, питательность и форма. И все же, никто не отвечает за суп. Сейчас ты, возможно, скажешь: «Естественно, но у супа нет сознания. Ему не нужно думать, принимать решения или осознавать себя». Не так ли? Не думаешь ли ты, что все эти молекулы случайно создали себя, организовали себя в такие замысловатые структуры, сочетающиеся такими сложными способами, что даже наука не может их понять? Осознавал ли ты, что даже в чем-то таком простом, как суп, существует система и координация? Если так, кто ответствен? Где демократия? Кто обеспечивает порядок?
Что, если вместо линейного порядка команд, все кусочки обладают полным знанием плана, и без какого-либо взаимодействия просто приспосабливаются к тому, что все они знают? Так поступает не только суп, так делает вся Вселенная и то, что ты называешь Богом.
Да, все вы — частицы целого. Но все ангелы и другие сущности, которые идентифицировали себя веками, имеют нечто общее: все они читают одну и ту же священную книгу… общесогласованную книгу, обновляющую себя с помощью всех вместе. Это нечто, чего вы никогда не ощущали, поэтому вы не можете реально себе это представить. Вы даже создали мифологию о «космических войнах», чтобы оправдать, почему вещи были такими, какими были, думая, что только захватническая энергия может быть способом работы вещей. Все эти действия Человека — попытки сделать Бога линейным.
Ваша ДНК содержит божественный код, рассказывающий обо всем. Вы божественны и включены в «знание» этой карты. Чем ближе вы подходите к своей божественности, тем больше это очевидно, и тем больше ваша мудрость. Мы приглашаем найти пророка внутри, внутреннюю книгу правил и компас того, кто вы есть и почему вы здесь. Критики скажут, что то же самое делали серийные убийцы, следуя процессу чего-то не сбалансированного и даже злого. Они скажут: «Только подумайте, если бы каждый имел свою собственную книгу правил, был бы хаос!» Затем они предлагают свою книгу правил, часто с абсолютной честностью объясняя, что хочет Бог, чтобы вы делали.
Истина в том, что «книга правил» индивидуальна, но, как и в случае с супом, в каждой молекуле супа есть нечто общее. Т.е. одна и та же священная книга для всех! Она должна быть, иначе то, что вы называете «природой», совсем бы не работало. Это книга, которая говорит, что «группа» — одна семья. Организационная часть (объясненная для пользы линейной реальности) говорит о специалистах. Одни члены вашей семьи посвятили себя работе с 4-мерной связью между вами и нами (наставники). Другие были ангелами, а некоторые, как я, вовлечены в вашу физику. Но все мы вовлечены в любовь Бога, поддержку человечества, и все мы — группа… ваша группа… семейная группа, называемая Богом.
Кому следует молиться? Начните поворачиваться внутрь. Вместо того, чтобы молиться «кому-то», начните понимать мудрость, где действительно пребывает могущество. Затем со-творяйте то, что вам нужно. Не сидите, надеясь на то, что Бог может дать вам нечто как собаке, терпеливо сидящей под обеденным столом и ожидающей подачки. Все совсем не так! Это благодать вашего существования, являющаяся сутью Бога на Земле и двигающая все Творение. Вы — свой собственный мастер, — факт, полностью скрытый от вас дуальностью. Присоединяйтесь к группе, называемой Богом. Молитесь — не более высокой высшей сущности — а как член семьи, пишущий домой с передней линии фронта. Вы — часть Бога и член семьи. Также, вы — Человеческое Существо, одно из немногих сущностей во Вселенной, которое живет и работает в месте, где вы не можете знать истину, ибо это испортило бы чистоту испытания.
…И вы еще удивляетесь, почему мы поддерживаем вас и так любим?


Комментарии

Добавить комментарий