Рубрики
Знания Работающих Светом

О сути работника света

Позвольте мне еще раз обрисовать картину о сути Работника Света на этой планете. Представляйте вместе со мной: вот стоит она, вот стоит он. О, посмотрите на них. Они НЕ ПОХОЖИ на гигантских духовных существ, правда? Они выглядят обычно, среднестатистично. Но, попадая к ним внутрь, вы обнаруживаете там то, чем обладали все мастера. Эти Работники Света сбалансированы. Это первое, что вы можете сказать… они сбалансированы.

Они настолько сбалансированны, что вам хочется быть рядом с ними. Вы когда-нибудь встречали человека, с которым сам просто хотелось бы быть рядом? Просто хотелось бы идти с ним вместе? Это потому, что они не судят вас; они прекрасны внутри, и они слушают, когда вы говорите. Они говорят уместные и мудрые слова. Они никого не судят и ни над кем не насмехаются. Вокруг них нет драмы. Вокруг них есть аура, которую можно почувствовать. Вокруг них есть радость. Таков Работник Света. И это далось ему не легко; подобные качества не являются естественными для вашей занятой цивилизации и требуют наличия активированной ДНК. Это еще одно выражение, с помощью которого можно описать «Человеческое Существо, работающее над собой в духовном смысле».

Вибрации Работника Света касаются Кристаллической Решетки. На уровне интуиции они все знают о Хрониках Акаши и регулярно черпают из них. Таково сбалансированное Человеческое Существо! Они смогли разрешить дуальность! Дуальность представляет собой ребус, не так ли? Вы обладаете свободным выбором, но у вас есть поддержка от ангелов. Как вы с этим поступите? Вы приходите на Землю, где темнейшее из темного и светлейшее из светлого присутствуют вокруг вас. Как вы собираетесь находить для своей души путь среди всего этого? Это условия, в которых вы находитесь всю жизнь. Такова дуальность. Это часть тьмы, постоянно преследующая вас. Именно сознание, о котором все вы отпускаете шутки, заставляет вас что-то делать. Для Работника Света это решенный вопрос. Они сбалансировали его. Они нашли свой центр. Таков Работник Света.

Они стоят, высоко подняв голову, даже если они и не обладают высоким физическим ростом. Их ангельская поддержка кажется большей, чем это есть на самом деле; таков Работник Света. Они уверены в себе, но не наполнены собой, не высокомерны. Таков Работник Света. Они смотрят на вас глазами, наполненными состраданием. Они заботятся о вас, независимо от того, кто вы, как вы выглядите или где вы побывали. Таков Работник Света. Возможно, это напоминает некоторых мастеров, учению которых вы следуете? Похоже ли это описание на портрет Будды или Христа, похоже ли оно на портрет, скажем, пророка Мухаммеда? Что же, должно быть похоже, потому что все это качества, присущие мастерам планеты.

Внутри вашей ДНК находится мастерство, ожидающее своего завершения. У духовного Маяка сильна интуиция; он знает, когда вступить в разговор. Они не говорят неуместных вещей. Их интуиция достаточно развита, чтобы знать, когда молиться и за что молиться. Они могут посмотреть на кого-то и определить, говорит ли тот человек правду или нет. Они не осуждают всего этого, но скорее пользуются полученной информацией, чтобы находить путь в своей собственной жизни, и они не отличаются от вас. Их жизнь такая же, как и ваша. В какой-то день они могут устроить стирку, и в тот же день они могут посылать глубокую светлую энергию на Ближний Восток. Но они являются духовными Маяками, и им известно, как заниматься и тем и другим с одним и тем же божественным подходом. Вы когда-нибудь задумывались над этим? Обычные для вашей жизни вещи могут быть не такими и обычными. Можете ли вы праздновать все обычное? Можете ли вы посылать свет руководству вашей страны, занимаясь при этом мойкой посуды? Работник Света может.

Работник Света — это тот, кто включает свой свет и поднимается наверх по ступенькам своего Маяка, когда приближается шторм. Они знают, как привести что-либо к балансу. Они знают, что нужно делать с темной энергией. Многие говорят. «Крайон, что я могу сделать с тьмой, присутствующей в моей жизни?» Работник Света знает, как с ней поступить. Давным-давно он переложил ее на заднее сиденье. Он больше не позволяет ей управлять. [Крайон улыбается.] Больше никакой дегрессии, и больше никаких беспокойств. Гнев? Нет. Вопреки Человеческой природе, у Работника Света гнев поднимается медленно, очень медленно, а реакция оказывается мудрой. Они смотрят на жизнь во многом по-другому, как мастера в древнем мире… даже во время мойки посуды.

И вы можете сказать: «Это сложная штука, Крайон. Кто эти люди?» Они прямо здесь. Они читают и слушают. Они в этой комнате. Они могут удивить вас тем, как они выглядят, и тем, насколько пожилыми или молодыми они являются, но они присутствуют здесь, будучи на разных стадиях обучения и своей работы. Они похожи на воинов, которые тренируются и тренируются, чтобы стать частью совершенной армии, вооруженной мечами, которые предназначены не для убийства, но для празднования — для Моста Мечей. Мы снова говорим о нем. Мост Мечей станет частью финального сражения. Да, мы говорим метафорически, но это единственный образ из тех, что мы можем передать вам, который указывает на то, что это сражение действительно завершится и будет иметь решение. Все Работники Света несут мечи. Они будут высоко подняты, пока те, кто окажется победителем, будут проходить под ними. А кто эти победители? Цивилизация под названием Земля и Новый Иерусалим, вот кто они такие.

Согревает ли ваше сердце информация о том, что все вы являетесь частью этого? Послушай, читатель. Что ты собираешься сделать, когда отложишь эту книгу в сторону? Выделишь ли ты Богу 30 секунд? Выделишь ли ты Богу какое-то время? Умиротворенность. Никаких телефонных звонков. Никакого телевизора или радио. Просто 30 секунд. Теперь, может быть, у вас хватит духа произнести: «Я есмь то, что я есмь, и божественность внутри меня что-то изменит к лучшему на нашей планете. Я чувствую истину, когда слышу ее и когда читаю ее. Даже мои небольшие усилия создадут энергию, в объединении с энергией других большую, чем я могу себе представить, и предназначенную для установления мира на Земле». Как вы к этому относитесь?

Что скажете по поводу своего присутствия прямо сейчас на этом семинаре? О, столькие принимают в нем сегодня участие. Вы не представляете себе этого, сидя в зале. Вы думаете: это просто Крайон. а вы находитесь на встрече по поводу ченнелинга, и это всё, что есть. Вы понятия не имеете о том, что происходит наряду с этим. Как насчет читателей, присутствующих здесь? Они сейчас вместе с вами — спросите у них! И поэтому я приглашаю вас присоединиться к ним, даже несмотря на то, что они не в одном с вами времени, и я хочу, чтобы вы отпраздновали их исцеление, потому что некоторые из них получают его, читая эти строки. У них происходят озарения, исцеления и откровения, совсем как у вас. Они очень важны, и их гораздо больше, чем вас. Возможно, вы — один из них? [Крайон улыбается при мысли о временном парадоксе, когда слушатель из зала может также стать будущим читателем книги.]

«Крайон, почему ты так много говоришь об исцелении?» И я отвечу вам. Это потому, что Работник Света выполняет работу по излучению белого света гораздо лучше, когда его тело сбалансировано разумным исцелением. Вот почему. Мы хотим, чтобы вы задержались на планете подольше. Но не все в этом зале считают, что они это смогут. Я знаю, кто здесь присутствует. Я знаю, что у вас не так. Как бы вы захотели изменить это? Настали подходящие для этого времена, а ангелы-спутники спускаются к вам, когда вы решаете посетить какие-то мероприятия наподобие этого или прочитать информацию с них позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *